Aller au contenu principal

Coulée Verte

Cette zone située entre la salle polyvalente et la fontaine près de l’aire de jeux en passant par l’aire de camping-car et le lavoir fait l’objet d’un réaménagement.

L’aménagement de la coulée verte (allant de la salle polyvalente à la fontaine St Gildas) est l’un des projets où la municipalité souhaite associer les habitants à sa conception.

La population a été associée sous forme d'ateliers participatifs ainsi que les enfants des écoles  autour de plusieurs thématiques qui pourront être présentes dans l’aménagement retenu : 

  • L’art et la culture
  • Le jeu et le sport
  • L’environnement
  • La convivialité

Veuillez trouver ci-dessous le diagnostic réalisé par le bureau d'étude Ar'Topia (lequel accompagne la commune dans la mise en oeuvre du projet) :

Premiers travaux

Après le premier atelier, des travaux d’abattage des lauriers palme ont été effectués cet hiver afin de dégager l’espace.

Le cabinet Ar’Topia va reprendre les différentes idées et les approfondir pour les présenter lors d’un prochain atelier d’ici quelques semaines.
La date sera communiquée via la newsletter, ce site, le panneau d’informations et la presse.
Il n’est pas trop tard pour rejoindre les groupes de travail, les futurs ateliers sont ouverts à tous.